ТГТУ
 
 
 

Сегодня, 19 Февраля 2020
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
     
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 
Всего сообщений: 13
Добавить сообщение
1. Виталик  (e-mail: solodkii@inbox.ru, город: Харьков)
Номе page: http://atlasmap.ru
Текст: Приветствую всех. Я выпускник 2001 года. Сейчас живу и работаю на Украине. А если быть точным, то в Харькове. Но золотые студенческие годы не забуду никогда.
24-05-2010 17:16:09
2. Имя:   (e-mail: asd@ya.ru, город: Россия)
Номе page: http://www.futaji.com
Текст: Какие условия поступления???
29-06-2009 12:58:57
Ответ: Смотрите раздел "Абитуриентам" на официальном сайте университета http://www.tstu.ru/r.php?r=abitur
3. Андрей  (e-mail: klap@list.ru, город: Лутугино)
Номе page: http://web-atlas.ru/
Текст: Ваш поисковик MnoGoSearch какую субд использует? Вы сказали SQL-сервер. Но какой именно?
25-06-2009 18:51:34
Ответ: MySQL 5.1.30
4. acura  
Номе page: http://autoback.msk.su/
Текст: Скажите, а военная кафедра есть в универе?
15-06-2009 23:09:37
Ответ: К сожалению, уже нет...
5. Павел  (e-mail: karan@bk.ru, город: Лутугино)
Номе page: http://chernykh.net/
Текст: Сайт очень интересный, но нехватает одной вещи, которую очень жду: RSS канал, чтобы наконец-то можно было получать новости с сайта в оперативном порядке.
22-02-2009 14:37:35
Ответ: RSS канал есть на сайтах catalog.tambov.ru и catalog.tstu.ru для тех, кто интересуется региональным сегментом сети интернет.
6. Евгений  (e-mail: moskwin68@mail.ru, город: Тамбов)
Номе page: www.SemyaPro.webaltera.ru
Текст: Официальный сайт тамбовской рэп - группы Семья Провинции. Уличная лирика с окраин города. Добавьте нас в каталог)
03-01-2009 12:21:52
Ответ: Ваш сайт добавлен в каталог.
7. forex  
Номе page: http://forex-all.org.ua/
Текст: Спасибо - добавил в избранное!
04-08-2008 00:52:15
8. eglusvj  (e-mail: eglusvj@inbox.lv, город: riga)
Текст: Разыскиваю Тереничева Ивана и его двух сыновей. Буду благодарна за любую информацию Женя
24-04-2008 11:35:45
Ответ: К сожалению, никаких сведений об этих людях не имеем .
9. Павлик  (город: Сызрань)
Номе page: http://kromp.nаrod.ru
Текст: Как мне добавить свой сайт? Он стоит того!
27-08-2007 15:06:48
10. Александр Кравченко  (e-mail: kravru@krav.ru, город: Тамбов)
Номе page: http://www.krav.ru
Текст: А почему в каталоге сайтов не работает ссылка "Добавить ресурс"?
31-05-2006 20:00:09
Ответ: Действительно, одна из ссылок добавления ресурса не работала. Спасибо, исправили.
11. Юра  (e-mail: yura_k18@mail.ru, город: Москва)
Текст: Поздравляю свой родной университет с праздником, и особенно АСФ. Привет Тихомирову Диману - скоро буду в Тамбове.
22-02-2006 22:15:25
12. Леонид  (e-mail: MefistoLSD@mail.ru, город: Тамбов)
Текст: Подскажите, где скачать образец статьи для сборника магистрантов. А то не могу найти.
29-11-2005 09:19:01
Ответ: Посмотрите ресурс "Магистратура и бакалавриат" - http://www.tstu.ru/win/tgtu/podraz/fakul/magistr/index.htm
13. Monarch  (e-mail: monarch.tambov@mail.ru, город: Тамбов)
Текст: Могу ли я у Вас зарегистрировать свой сайт и почтовый адрес: *.tambov.ru и *@tambov.ru? Где, с кем и как я могу связаться по данному вопросу? Являюсь работником образования. Спасибо.
26-10-2005 11:33:06
Ответ: Данные услуги предоставляет Тамбовский Областной Узел сети Internet ТГТУ. Сервер узла http://www.tambov.ru/win/new_doc/index.html

Нет слова, которое было бы так замашисто, бойко, так вырывалось бы из-под самого сердца, так бы кипело и животрепетало, как метко сказанное русское слово.
Николай Васильевич Гоголь
 
Cервер дистанционного образования ТГТУ Тамбовский поисковый сервер
Copyright © 2005-2013, Управление информатизации ТГТУ, ТамбовЦНИТ, отдел ЦТО